【新冠肺炎】绿驰通讯安装kipleLive热感测温仪 助全国独中做好复课准备-深圳大学灵异事件

作者:越南乳瓜发布时间all:2020年06月01日 04:24:53  【字号:      】

【新冠肺炎】绿驰通讯安装kipleLive热感测温仪 助全国独中做好复课准备

他说,随着这63所独中加入绿驰通讯“We Are Ready”活动,这也显示了马来西亚包括教育界在内的各个领域已经逐步调整,准备迎接新常态的挑战。

“这次疫情给我们上了非常重要的一课。我们必须时刻保持危机意识,因为只有这样才能在面对危机的时候迅速反应。采用像kipleLive的数字化方案,将协助学校快速及准确的测量学生的体温,协助学校遵循政府为校园设置的标准作业程序。”

董总首席执行长官梁诚一表示,与其他行业的SOP不一样,校园的SOP要严格得多。当中的措施包括安装人工智能热感测温仪,每两小时在教室进行消毒,确保学生时刻保持社交距离。

自“We Are Ready”活动启动以来,绿驰通讯已在多所学校中部署了kipleLive热感测温仪,包括雪隆一带的多所中学。该组织的目标是帮助1万所中小学做好复课返校的准备。

“每个人还都将配置有一个数字健康代码指标,在需要时可通过应用程序轻松访问,以便快速追踪接触者。”

从本周起,绿驰通讯将在位于雪隆一带的独中,安装kipleLive热感测温仪。并在未来两周内,到全国各地的独中进行全面部署。这将涵盖多达8万1500多名在读学生和4500名教师。

“kipleLive数字化方案拥有人工智能和人脸识别的技术。这些技术已经非常成熟,在行内已被普遍使用。我们深信我们的方案能有效的保护学生与老师,让学生们能够在安全和健康的环境下学习和准备年尾的大考。”

陈连升解释说,自从kipleLive数字化方案推出以来,已为校园搭建了一个完善的防疫框架。

绿驰通讯董总展开合作,在全国63所独中安装kipleLive 热感测温仪。左起罗志昌和陈连升。

kipleLive的首席执行官陈连升表示,如何让学校、学院和大学安全复课返校仍然是一个巨大的挑战。

他说,对于校园的场景,kipleLive的建议是在校园内的关键位置安装人工智能,人脸识别热感测温仪,不仅扫描和记录校园内每个学生、教师、教职工管理员或访客的体温,也可以记录他们的考勤情况。

“为达致此目标,我们在过去几周与公立和私立学校进行了深入探讨。在了解了不同学校的配置和需求后,调正我们的方案,以确保kipleLive可以解决校园的难题和符合政府推荐的指导方针。”

绿驰通讯与董总签署了一项协议,将通过部署其kipleLive热感测温仪,帮助马来西亚63所华文独立中学做好学生复课的准备。

【新冠肺炎】绿驰通讯安装kipleLive热感测温仪 助全国独中做好复课准备

“我们深信只要校方继续与教育部密切合作,遵守所有健康和安全措施,那孩子们很快将能重返校园。”

他续说,除此之外,kipleLive应用程序还可以作为学生、家长和教师的沟通渠道和用于广播通知。




越南乳瓜整理编辑)

【新冠肺炎】绿驰通讯安装kipleLive热感测温仪 助全国独中做好复课准备相关新闻

专题推荐