导航菜单

改教风波逾11年幼女仍失踪 英德拉拟告警一哥索偿1亿-飞碟事件

英德拉也希望透过法庭起诉,申请准令强制全国总警长执行早前法庭对其前夫发出的逮捕令及依据庭令寻回幼女。

孩子改教风波案的印裔妇女英德拉的幼女已失踪超过11年,警方仍然无法寻获,就此英德拉的律师团决定于下月入禀法庭,起诉全国总警长拿督斯里阿都哈密,索偿1亿令吉。

英德拉拟入禀法庭,起诉全国总警长阿都哈密。

据《透视大马》报导指出,英德拉的律师团是就警方无法寻获英德拉已失踪超过11年的幼女柏拉莎娜,因此决定起诉和索偿。

印裔幼儿园教师英德拉与改信伊斯兰的前夫争取孩子抚养权,虽获联邦法院宣判得到3名孩子的监护权,并取得胜利3名孩子的改教无效,唯当年11个月大的幼女柏拉莎娜被前夫带走,至今已11岁,毫无音讯。

英德拉行动小组(Ingat)主席阿伦(Arun Dorasamy)指出,他们将起诉全国总警长没有根据法庭谕令执行工作。

英德拉与前夫离婚后,在2009年争取孩子的监护权,先后被判入穷籍及破产,以致生活陷入困境。

改教风波逾11年幼女仍失踪 英德拉拟告警一哥索偿1亿