【新冠肺炎】 爆发外劳感染群 隆雪仍属重灾区-宫刑是什么
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:【新冠肺炎】 爆发外劳感染群 隆雪仍属重灾区           发布时间:2020年05月30日 14:10:29

【新冠肺炎】 爆发外劳感染群 隆雪仍属重灾区

玻璃市丶霹雳丶槟城及登嘉楼都属于绿州;吉打及吉兰丹都各自拥有1宗新冠肺炎活跃案例,无法晋身绿州。

隆雪仍然可被视为重灾区,疫情仍然相当集中,尤其是近期爆发的外劳感染群,集中于武吉加里尔丶乌鲁冷岳及雪邦地区。

【新冠肺炎】 爆发外劳感染群 隆雪仍属重灾区

截至周五中午12时,全国共有5个红区、61个黄区及135个绿区。

截至本月29日中午12时,全国共有61个黄区及135个绿区。

根据卫生部所发放的新冠肺炎疫情表,马来西亚国内仍有5个红区,它们是吉隆坡的武吉加里尔(284宗)丶隆市中心(161)丶半山芭(57)丶雪州乌鲁冷岳(123)及森美兰林茂(83),都是集中在半岛中马地区。