我市首届退役军人创业创新大赛启动 登录|注册
我市首届退役军人创业创新大赛启动 >新闻 >重点新闻推荐

我市首届退役军人创业创新大赛启动-世界上最贵的烟

我市首届退役军人创业创新大赛启动

记者近日从市退役军人事务局获悉,我市首届“军创杯”退役军人创业创新大赛已全面启动,30余家退役军人企业(团队)踊跃参赛。

参加省级复赛可获相关政策支持,包括推荐省级大赛优秀获奖企业(团队)参加全国退役军人创业创新大赛和省内组织的各类创业创新大赛,并享受相关赛事奖励政策,获得创业政策包支持,以及根据企业(团队)意愿纳入湖北省退役军人创业项目库,优先向创业投融资机构推荐提供长期跟踪服务等。

我市首届退役军人创业创新大赛启动

本届大赛主题为“展退役军人风采,立创业创新潮头”,由荆州市退役军人事务局主办。按照创业创新项目设行业赛和专项赛两个类别,其中,行业赛分为新兴产业、传统产业及生活服务业和现代农业三个类别,专项赛包括精准扶贫和创新团队两类。参赛企业(团队)创始人或核心成员须为退役军人且不超过法定退休年龄。获得行业赛和专项赛前三名的团队,将代表荆州参加湖北省首届“军创杯”退役军人创业创新大赛复赛。

我市首届大赛将于6月18日举行。目前,已有30余家退役军人企业(团队)踊跃报名参赛,项目涉及现代农业、国防教育、精准扶贫、文化体育等方面。届时,各个退役军人企业(团队)将在大赛舞台上展开激烈角逐。

原标题:我市首届退役军人创业创新大赛启动

责任编辑:吉尼斯跳绳记录
我市首届退役军人创业创新大赛启动版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属我市首届退役军人创业创新大赛启动,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:我市首届退役军人创业创新大赛启动”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

我市首届退役军人创业创新大赛启动授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

伴奏中国 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: