广西快乐十分平台-大清皇帝

作者:广西快乐十分app发布时间all:2020年06月04日 08:25:57  【字号:      】

广西快乐十分平台

Ella发文提到父子俩坐在窗边,爸爸用笔电工作着,而劲宝在一旁调皮地想帮爸爸“用YouTube”,因此爸爸将Ella新歌“晚安曲”的未完成版MV放给儿子听,没想到儿子一连听了3次,这中间爸爸一边工作一边附和儿子,突然,劲宝小声地啜泣,并扁扁嘴直接在爸爸的怀里哭了出来。

她21日在网上分享儿子听到自己新歌的反应,引起网友留言:广西快乐十分官网“劲宝外在像爸爸,内心却跟妈妈一样有着温暖的心。”

Ella(陈嘉桦)育有3岁宝贝儿子“劲宝”,经常在社群帐户分享育儿的日常。

Ella经常在社群帐号曝光育儿日常广西快乐十分平台

Ella见到儿子的反应也回应“以后不管碰到什么事,如果感到害怕、伤心、沮丧都没关系,记得一定要勇敢”,同时感叹:广西快乐十分平台“这个儿子真的很像我,我真的好爱他。”

3岁劲宝“妈妈的歌不好听”原因藏洋葱 Ella:儿子真的很像我

之后劲宝连忙跑向妈妈Ella身旁,哭着说“妈妈的歌不好听,因为我听了会哭广西快乐十分平台!我自己去拿卫生纸”。




广西快乐十分投注整理编辑)

专题推荐